精品營養保健類
天然生命素
抗應激、抗低氧。本品能提高海參對氣候、水變、運輸、倒池、剝片、溫差、藥害等變化的抗應激能力,減少參苗因應激而萎縮,同時減少參苗對攝食及生長的影響...
天然免疫促長素
增強海參體質,加快生長速度,減少病害發生,有效提高成活率,提高產量,可作為海參生長階段疾病的輔助治療,防治并發癥。
強效營養快線
增加攝食能力,促進水產動物生長。本品特有的香味及營養因子可明顯促進水產動物食欲,有效避免因發病、用藥、飼料變質及環境變化等引起的攝食減少、消化不...
強效抗應激靈
激發海參非特異性免疫功能,預防營養不良;消除潛在疾病隱患;促進潰瘍傷口愈合及各類突發性應激病變。
海參多維
補充維生素、泛酸鈣及生物素,防止因缺乏營養引起的各種疾病;餌料營養成分不全導致海參的生長緩慢;調節海參各器官新陳代謝和體液電解平衡,增強機體免疫...
高效免疫多糖
增強機體免疫活性,提供機體能量和動力,促進抗體形成,提高吞噬細胞的能力。
電解維他
增強免疫力,加快生長速度,促進病后的復壯,提高成活率。
低聚糖600
預防應激,提高免疫力,增強對臺風、暴雨、氣溫驟變、轉池、運輸等環境脅迫(吃食或不吃食、游塘、應激性紅體、彎體痙攣等)時的抗應激能力。
參肽1號
針對海參生長的特點,結合海參生長過程對營養的需求,促進生長速度,中和毒素,調節免疫,增強海參細胞活力,促進免疫細胞增殖,增強解毒能力,提高抗菌、...
福彩3d字迷