天然生命素
分類: 精品營養保健類  發布時間: 2012-08-10 10:03 

天然生命素
抗應激、抗低氧。本品能提高海參對氣候、水變、運輸、倒池、剝片、溫差、藥害等變化的抗應激能力,減少參苗因應激而萎縮,同時減少參苗對攝食及生長的影響,有利于提高養殖密度。

供應海參生命素
【通用名稱】天然生命素
【主要成分】低聚殼聚糖、免疫調節劑、多種維生素、優質酵母粉
【功能與用途】1、抗應激、抗低氧。本品能提高海參對氣候、水變、運輸、倒池、剝片、溫差、藥害等變化的抗應激能力,減少參苗因應激而萎縮,同時減少參苗對攝食及生長的影響,有利于提高養殖密度。
2、促生長、提高攝食。增強代謝酶活性及細胞活力,加快營養吸收,促進生長,育苗期間使用,能減少幼苗畸形率。3、抑制有害細菌、抗原蟲(如盾纖毛蟲),保持正常菌群平衡。具有明顯的抑制有害菌的發生,抗原蟲及調節機體免疫功能,整體提高機體健康水平,促進有益微生物的繁殖,保持微生態的穩定。
4、解毒、解藥殘。能減少因藥物、生物毒素、水質惡化等原因引起的海參中毒,降低體內的藥物殘留,加快藥物降解速度,經常使用可明顯減少老頭參,僵尸參等現象的發生。
5、改善肉質,去除土腥味。促進蛋白質合成,提高氨基酸含量;促進脂肪代謝,提高不飽和脂肪酸蓄積。長期添加,肉質鮮美、規格整齊、體色透明、表皮加厚。
【用法用量】拌料內服:每公斤飼料添加本品8-10克。全池潑灑:用量為1-2克/立方水體。
【注意事項】開封后盡快使用,密封保存
【包裝規格】1000g/袋×12袋/桶
本公司還供應上述產品的同類產品:(參肽1號、低聚糖600、電解維他、電解多維、高效免疫多糖、海參多維、解毒應激靈、強效抗應激靈、強效營養快線、天然免疫促長素、天然生命素)

本公司有四大類產品:養參專家推存產品類、精品水產藥品類、精品原料藥類、精品營養保健類,歡迎來電或者登陸本公司網站詢價選購。

上一產品:福彩3d字迷