皮康王
分類: 養參專家推存產品  發布時間: 2013-06-06 08:58 

皮康王
供應皮康王——治療海參化皮、潰爛有特效。

供應皮康王 —— 治療海參化皮、潰爛有特效。
【通用名稱】皮康王
【主要成分】阿奇霉素、抗菌增效劑、抗菌肽(英國進口)等。
【藥理作用】本品系專為海參化皮而研發的特效復合抗菌劑。本品特別添加了英國進口原料—抗菌肽,該原料的抗菌譜比傳統抗生素更寬,既有抗革蘭氏陽性菌和陰性菌的作用,又有抗真菌和病毒的作用。
1.超強廣譜:是專業針對海參化皮病、稚參化板病、病原體有廣譜、抑殺作用的復方制劑。
2.調理免疫:有效調理海參的機體免疫,解除免疫抑制,提高機體抗病力。
3.特異配方組合,不易產生耐藥性,藥效持久而穩定。
4.性質穩定:不受水質的影響。
5.安全性好,無殘留,可放心使用。
【適應癥】①本品有效預防和治療因病毒、細菌及真菌等感染引起的各類海參疾病,如海參的傳染性腐皮(化皮)、腫嘴、搖頭、腸炎、吐腸、潰爛及其他不明癥狀。
②有效預防因冬季低溫和夏季高溫引起的海參應激而導致疾病爆發,促進海參快速健康生長。
【用法用量】1.內服:常規預防每公斤干餌用量3克,治療每公斤干餌用量4-6克。
2.育苗池:常規預防用量3克/立方水體,每2天使用一次;治療加倍。幼苗發病期用量4-6克/立方水體,一天一次。
3.保苗期及養成期藥浴:常規預防用量3-5克/立方水體,每2天使用一次;治療用量12-16克/立方水體;(重癥加倍)每次藥浴8小時,充足氧氣,在大水體藥浴效果最佳,一天一次。
【包裝規格】500g/袋×2袋/桶×12桶/箱
本公司有四大類產品:養參專家推存產品類、精品水產藥品類、精品原料藥類、精品營養保健類,歡迎來電或者登陸本公司網站詢價選購。

上一產品:福彩3d字迷