公司介紹

            河北宏發動物藥業有限公司是集動物保健品(獸藥、微生態產品和飼料添加劑)開發、研制、生產、銷售、科技服務于一體的大型高科技股份制企業,始建于1992年,由醫藥企業(國營石家莊制藥二廠)改制而成,是石家莊地區最早的獸藥生產企業之一。
    公司GMP廠區位于石家莊經濟技術開發區,廠區面積50畝,于2003年首次通過農業部GMP認證驗收,2008年10月一次性順利通過國家農業部GMP復檢驗收。
    公司始終把“質量是企業的生命,科研是發展的基石,用科技打造精品,用質量鑄造品牌”是企業不變的發展理念。公司嚴格遵循GMP質量管理規范,憑借先進的設備和工藝,與中國農大、河北農大等科研院所廣泛合作,秉承醫藥指導獸藥的思路,沿襲和發揮自身優勢(獸藥生產、技術、質量部門人員均為原醫藥企業技術骨干),不斷拓展現代水產養殖新領域,進一步加大在新產品研發、人才、資金等方面的投入,積極探索、開創特定藥物的研制,力爭做好并滿足養殖業的專項需求,以“泰山”般的發展境界和產品質量服務于水產養殖業,助推水產養殖業經濟的騰飛發展,福祉百姓。
    追求企業軟環境建設,創造和諧、共贏的發展氛圍,是人才戰略的重要組成部分。有效的激勵機制,誘使人才脫穎而出,達成經濟的滿足感和事業的成就感。睿智與理想相伴,機遇和挑戰并存,欣逢水產養殖業盛世,銳意進取的宏發人,將以坦蕩的胸懷,真誠攜手水產養殖界同仁、有識之士,共創偉業。

福彩3d字迷